POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bellahora es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Tipología de datos personales

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, te informamos que al regístrate en el Sitio Web, manifiestas tu consentimiento expreso a que tus datos personales queden incorporados en ficheros titularidad de BELLAHORA, S.L. con CIF B-66.204.751 y domicilio en Av. Europa, 25 - A, 08907 Hospitalet de Llobregat, España. De esta manera, durante la navegación a través de la web www.bellahora.com; o mediante el uso de sus respectivas aplicaciones, es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos:

Información proporcionada por el usuario de forma directa: al cumplimentar el formulario de suscripción, recabaremos datos como tu nombre, DNI, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal, dirección de correo electrónico y las ubicaciones en las que nos indiques que te encuentras interesado en recibir información.

Información de las Newsletters: como usuario suscriptor, asociaremos a tu cuenta las Newsletters de Bellahora. A fin de mejorar nuestros servicios, y que las Newsletters que te remitimos te resulten de mayor utilidad e interés, podremos recibir una confirmación de apertura de nuestros correos, o si haces click sobre alguno de los enlaces de las ofertas que se contienen en los mismos.

Información relacionada con las reservas que realices en Bellahora: por cada reserva que realices, asociaremos los productos y/o servicios adquiridos a tu cuenta de usuario. Entre otras formas de pago, te podremos solicitar un número de tarjeta de crédito. En la adquisición de algunos productos o servicios, y según se especifique en las condiciones particulares de la Oferta, se deberá solicitar confirmación de reserva, día y hora, o dirección de envío, siendo el propio Usuario Registrado comprador quien facilite sus datos directamente a los colaboradores de Bellahora.

Información recopilada de forma automática: la información que nos proporcionas de forma directa, y aquella que podemos recibir de las Newsletters, podrá ser complementada con datos adicionales como: dirección IP; las búsquedas que realizas en el Sitio Web, la Interacción con anuncios de Bellahora existentes en redes de anuncios de terceros.

Información recabada a través de los aplicativos para Smartphones, y PDAs: Bellahora dispone de aplicaciones para dispositivos IOS y Android, que al instalarse en los dispositivos. permitirán acceder a la información que expresamente se indique en el propio aplicativo y cuya finalidad es facilitar la funcionalidad de la aplicación, entre las que se encuentran las siguientes: historial de aplicaciones y dispositivo, recuperar aplicaciones en ejecución, identidad, buscar cuentas en el dispositivo, contactos/calendario, ubicación, fotos/archivos multimedia/archivos, modificar o eliminar contenido del almacenamiento USB, probar acceso a almacenamiento protegido, información sobre la conexión Wi-Fi; entre otros.

Información recopilada en las encuestas de valoración o cometarios: Bellahora recopilará información personal sobre sus usuarios en relación a sus experiencias en Bellahora. Esa información personal incluirá la que el usuario introduzca en nuestros formularios, tales como nombre, email, edad, sexo, y dirección postal, que podrán obtenerse también de los comentarios o reseñas que los usuarios viertan sobre el Sitio Web, así como de su comportamiento de compra y actividad para mejorar y personalizar los servicios prestados por Bellahora.

Redes sociales: Bellahora permite el registro o alta de usuario mediante el perfil Facebook. Mediante el registro a través de esta red social, Bellahora tendrá acceso a los datos personales contenidos en ella. Para mayor información, Bellahora recomienda a sus usuarios leer la Política de Privacidad de Facebook.

Bellahora ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del Sitio Web www.bellahora.com aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de tus datos de carácter personal, es la siguiente:

Remitirte publicidad y recomendaciones acerca de nuestros productos y servicios, a través de la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado a dichos efectos.

Realizar la gestión administrativa de la reserva de producto o servicio.

Realizar estudios de mercado para uso interno y totalmente anónimo, segmentando por localización geográfica.

Personalizar nuestra oferta de servicios en función de gustos e intereses y hábitos de uso de nuestros usuarios.

Mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, teniendo en cuenta tus gustos e intereses, así como en los hábitos de navegación sobre nuestros productos y servicios.

Encuestas de satisfacción, a efectos de que valores el servicio y/o producto adquirido a través del Sitio Web de Bellahora, así como la calidad del servicio prestado por parte del Colaborador. Al introducir tu puntuación y comentarios, podrás aceptar que los mismos sean publicados junto con tu nombre y/o edad en el Sitio Web, en la aplicación para móviles, así como en los perfiles de Bellahora en las redes sociales, entre otros. Bellahora podrá utilizar tus comentarios de forma completa o parcial, reservándose el derecho de rechazar o eliminar los mismos, en base a su contenido.

Derechos del Interesado

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos y Bellahora no será responsable de la inexactitud de los mismos. Corresponde al usuario la actualización de sus propios datos.

En el caso de que desees dejar de recibir las Newsletters de Bellahora, tienes la posibilidad de darte de baja haciendo "click" en el enlace correspondiente que aparece en el pie de cada Newsletter que recibes en tu correo electrónico.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales dirigiéndote por escrito al Dpto. de Atención de Atención al Cliente de Bellahora, Av. Europa, 25 - A, 08907 Hospitalet de Llobregat, España; indicando el derecho que deseas ejercitar; y adjuntando fotocopia de tu DNI, o por email a contacta@bellahora.com. Si requieres de mayor información Bellahora dispone del Teléfono 931 599 880 con horario de atención al público de Lunes a Viernes de 09:00h a 19:30h.

La cancelación de datos implicará el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Bellahora ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Bellahora para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. La cancelación o baja de la cuenta no supone la cancelación de las compras realizadas y de las reservas de servicio pendientes de ejecución. En el caso de querer darte de baja en Bellahora, si tienes reservas pendientes de disfrutar, por comodidad tuya y facilitar el seguimiento, te recomendamos que canceles la cuenta cuando hayas disfrutado de ellas.

Comunicaciones de datos

Los datos también podrán ser tratados y/o comunicados a terceros en caso que exista obligación legal y/o contractual. Los datos del comprador (excepto los bancarios) podrán ser comunicados al Colaborador de los productos y servicios adquiridos por el Usuario, solamente una vez se haya confirmado la reserva, para facilitar la efectiva y correcta prestación del servicio o entrega del producto por parte de dicho Colaborador, como consecuencia de la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre comprador y el Colaborador cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con sus ficheros.

Adicionalmente, para mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, con base en tus gustos e intereses así como en los hábitos de navegación sobre nuestros productos y servicios, podremos comunicar tus datos a:

Redes Sociales como Facebook, a la que remitiremos información codificada (dirección de correo electrónico) a fin de que esta entidad pueda verificar la existencia de usuarios coincidentes. En esos casos, Facebook podrá mostrarte publicidad personalizada en el uso de los servicios de la red social.

Google, para la realización de campañas de publicidad de Adwords.

Bellahora podrá realizar cambios en su Política de Privacidad para mejorar sus servicios. Si estos cambios afectasen a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la última versión de la Política de Privacidad estará siempre accesible en la web. Bellahora cuenta con derechos de autor de la Presente Política de Privacidad. No se admite su uso a terceros con fines comerciales.

Marzo 2016
Todos los derechos reservados.
BELLAHORA, S.L.

Av. Europa, 25 - A, 08907 Hospitalet de Llobregat, España

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 44108, Folio 220, Hoja 447187